Губернатор Ставрополья попросил единороссов помочь Путину снова стать президентом. А Путин еще не решил

Ставропольский край
  • Владимир Путин © Фото пресс-службы Кремля
    Владимир Путин © Фото пресс-службы Кремля

Губернатор Ставрополья Владимир Владимиров объявил об участии в выборах президента России в 2018 году Владимира Путина раньше, чем это сделал сам глава государства

Такое заявление глава региона сделал 27 июля во время форума единороссов «Кандидат», который проводится в канун предстоящих осенью муниципальных выборов на различных уровнях.

«Когда осенью прошлого года мы подводили вместе с вами итоги выборной компании 2016 года, мы очень много говорили о том, что тем людям, которые избрались в нашем крае, всем предстоит вместе одной силой способствовать выбирать президента РФ Владимира Путина», — цитирует слова Владимирова NewsTracker.

При этом в последний раз сам Владимир Путин публично комментировал вопрос об участии в предстоящей в следующем году кампании в ходе встречи с воспитанниками образовательного центра «Сириус». Глава государства заявлял, что еще не принял решение об участии в выборах президента. Официального подтверждения того, что Владимир Путин выдвинет свою кандидатуру, еще нет.

Как сообщали Юга.ру, в мае Госдума приняла в третьем чтении поправки в закон о президентских выборах. Реформы предусматривают перенос выборов президента в 2018 году на 18 марта — день подписания договора о вхождении Крыма в состав России.  

Лента новостей