Транскавказскую магистраль закрыли из-за схода селя

Северная Осетия, Южная Осетия

Транскавказскую магистраль, соединяющую Россию и Южную Осетию, закрыли из-за схода селя

Об этом сообщили в пресс-службе МЧС по Северной Осетии.

«В связи с ухудшением погодных условий и сходом селевой массы на участке автодороги Транскавказской автомагистрали, невозможностью обеспечения безопасного проезда автотранспортных средств, а также в соответствии с рекомендацией филиала ФКУ УПРДОР "Кавказ" запрещено движение автотранспортных средств на участке между населенными пунктами Бурон и Алагир», — отметили в пресс-службе.

Ограничения действуют в обоих направлениях с 00:30 21 июня 2017 года до особого распоряжения. 

ГУ МЧС России по РСО-Алания настоятельно рекомендует участникам движения воздержаться от поездок в данном направлении до нормализации погодных условий. 

Как сообщали Юга.ру, в Северной Осетии 21 июня провели эвакуацию туристов, которые оказались заперты на базе «Горячие источники». Паводок смыл мост через реку Цахсадыком. Спасатели натянули воздушную переправу, по которой доставили туристов на другой берег. 


В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, мат (в том числе матерные слова с пропущенными буквами и звездочками), клевета, любые нарушения законов РФ, заведомо недостоверная информация, могущая нанести вред читателям, явное неуважение к обществу, государству, официальным государственным символам РФ, Конституции РФ или органам, осуществляющим государственную власть в РФ.

Читайте также

Реклама на портале