В Крымском районе пропала 12-летняя девочка

Краснодарский край

В Крымском районе 22 мая пропала 12-летняя Арина Данькина

«Известно, что вечером 22 мая 2017 года девочка вышла из дома, расположенного по улице Кирова в хуторе Новопокровском Адагумского сельского поселения. С тех пор домой школьница не возвращалась, на связь не выходила и ее местонахождение не установлено», — сообщили в пресс-службе следственного управления СКР по Краснодарскому краю.

На вид пропавшей десять лет, рост — около 150 см, волосы русые, длинные. Была одета в олимпийку на молнии оранжевого цвета, джинсы, синие шлепки с узором в виде цветка. С собой у Данькиной была сумка черного цвета.

К поиску подростка подключились сотрудники МЧС, МВД, представители администрации, казаки и волонтеры. В настоящее время проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшей. 

Полицейские опрашивают родственников, знакомых и друзей девочки, обследуют лесной массив, прилегающий к поселку, проверяют заброшенные хозпостройки, службы такси и вокзалы Крымского района. Ориентировки  направлены в соседние районы Краснодарского края, сообщает пресс-служба ГУ МВД РФ по Краснодарскому краю.

Граждан, обладающих информацией о месте нахождения Арины Данькиной, следствие просит сообщить об этом по телефону: 8(918) 317-40-82. 

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Реклама на портале