«Краснодарские бизоны» ищут женщин в команду по американскому футболу

Краснодарский край

«Краснодарские бизоны» объявили набор в женскую команду для подготовки и участия в региональных и всероссийских соревнованиях по американскому футболу и его бесконтактной версии — флаг-футболу

Набор девушек будет идти до момента формирования полноценной команды, минимальный состав — десять человек. К тренировкам как женской, так и мужской команды можно будет присоединиться и после начала сезона, набор неограничен, рассказали порталу Юга.ру в пресс‑службе «бизонов».

В команду принимаются девушки от 18 лет. Ограничений по весу и росту нет. Когда наберется пять-шесть человек, начнутся занятия. Их будут проводить тренеры мужской команды «Бизоны».

Тренировки будут бесплатными, но предусмотрен ежемесячный сбор — 1 тыс. рублей. Девушкам поначалу экипировка не понадобится, для тренировок достаточно удобной спортивной одежды.

Изначально игроки будут участвовать в товарищеских матчах для отработки тактики, а когда сформируется полная команда, ее заявят на чемпионат Краснодарского края и, возможно, России. Название команде пока не придумали.

Место проведения тренировок — микрорайон Пашковский, улица Мира, 58, стадион «ГНС Спартак». Там же 19 марта состоится первый, ознакомительный сбор. Предварительная запись — по телефону 8 (918) 08-38-208.

Лента новостей

Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
Вчера, 12:13
Шпионский Краснодар, прогулка на сапах по реке, новая профессия
9 идей, куда пойти с ребенком в Краснодаре
Всероссийская перепись населения
20 октября, 08:20
Всероссийская перепись населения
Как пройти перепись онлайн, зачем это вообще нужно, как отличить переписчика и как указать свою национальность