Глава Ростова потребовал перенести ларьки из центра города

Ростовская область

В Ростове-на-Дону ларьки из исторического центра города планируется перенести на периферию

Об этом глава администрации Ростова Виталий Кушнарев заявил на совещании по вопросу незаконного размещения нестационарных торговых объектов (НТО).

«Я много раз говорил о том, что в Ростове нужно перераспределять мощности в сфере торговли, а именно переносить часть объектов из исторического центра города на периферию — туда, где это действительно нужно. Помимо этого, необходимо ликвидировать незаконные объекты», — цитирует слова Кушнарева пресс-служба администрации города.

Он также подчеркнул, что такое решение связано не только с активной подготовкой к чемпионату мира по футболу 2018 года, но и с тем, что «в этой сфере давно пора навести порядок».

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

«Семь из десяти»

Московский историк и журналист оценил Краснодар, проведя в нем четыре дня

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале