ОКР планирует запустить в 2017 году полноценную национальную версию олимпийского телеканала

Вся Россия

Олимпийский комитет России планирует запустить в 2017 году национальный олимпийский телеканал на базе существующего канала МОК

Президент Олимпийского комитета России (ОКР) Александр Жуков сообщил, что организация ведет работу по запуску полноценного вещания в стране национального олимпийского телеканала.

Жуков отметил, что работу по созданию и запуску национального олимпийского телеканала ОКР ведет в тесном сотрудничестве с каналом Международного олимпийского комитета (МОК).

«Олимпийский канал призван стать ключевым инструментом для продвижения и пропаганды олимпизма среди молодежи и подрастающего поколения, популяризации спорта и здорового образа жизни в обществе в период между проведением Олимпийских игр, а также реализации различных социальных, спортивных, образовательных и маркетинговых задач. Аналогичные задачи ставит сегодня перед собой и ОКР при создании национальной версии олимпийского канала», — заявил Жуков.

Глава ОКР добавил, что национальная версия олимпийского телеканала уже существует в тестовом режиме, а запуск его полноценного вещания намечен на предстоящий год.

«Национальная версия олимпийского канала будет развиваться в тесном сотрудничестве с олимпийским каналом МОК. Планируем в следующем году запустить полноценную версию телеканала Олимпийского комитета России, которая на данный момент существует в тестовом режиме», — приводит слова Александра Жукова пресс-служба ОКР.

Лента новостей

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Сегодня, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Сегодня, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?