В Москве в офисе Всероссийского общества болельщиков проходит обыск

Вся Россия

Полицейские проводят обыск в офисе Всероссийского общества болельщиков, главу которого Александра Шпрыгина задержал ОМОН

Полицейские проводят обыск в московском офисе Всероссийского общества болельщиков. Об этом агенству "Р-Спорт" сообщил представитель ВОБ.

Как сообщали ЮГА.ру, 24 сентября на внеочередной конференции Российского футбольного союза ВОБ был исключен из состава организации. Ранее полицейские вывели из здания, в котором проходит конференция, главу ВОБ Александра Шпрыгина.

"Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что глава ВОБ Александр Шпрыгин дискредитировал себя во время чемпионата Европы-2016 во Франции и ВОБ будет исключено из состава РФС, а его руководство должно уйти в отставку", уточняется в сообщении.

Как сообщает "Интерфакс", Шпрыгин был задержан в рамках дела о хулиганстве, возбужденного после столкновения между болельщиками.

На чемпионате Европы по футболу во Франции он оказался вовлечен в скандал, связанный с беспорядками с участием российских и английских болельщиков в Марселе 11 июня. Он вместе с другими функционерами ВОБ был выдворен из Франции, но через несколько дней вновь оказался в этой стране. Его повторно задержали и выдворили.
Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
12 апреля, 11:26
Краснодарка вернулась со Шри-Ланки
Как она прожила там три месяца и сколько это стоило
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
11 апреля, 14:51
Вампирша-гуманистка, человек-обезьяна, говорящий кот
Что посмотреть в кино в Краснодаре с 11 апреля
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
11 апреля, 13:08
Джонни Депп похвалил дагестанские хинкали
Что происходит?