Прокурор будет требовать обвинительного приговора убийце 14 собак в Краснодаре

Краснодарский край

Прокурор будет требовать обвинительного приговора убийце 14 собак в Краснодаре в феврале 2016 года. Возможны такие виды наказания, как штраф либо исправительные работы сроком максимум до одного года

В Краснодаре состоялось первое слушание по делу об убийстве 14 бродячих собак. Инцидент произошел 14 февраля этого года возле краснодарских Карасунских озер на трамвайной остановке Дмитриевская дамба.

"Мы полагаем, что необходимо вынести обвинительный приговор и будем настаивать на этом. С другим решением суда мы не согласимся и по возможности будем обжаловать его", – сообщила порталу ЮГА.ру помощник прокурора по Центральному округу Краснодара Олеся Кульба.

"Поскольку это преступление не большой тяжести и человек ранее не был судим, возможны такие виды наказания, как штраф либо исправительные работы сроком максимум до одного года. Санкции данной статьи не предусматривают более строго наказания", – добавила она.

Как сообщали ЮГА.ру, очевидцами массового рейда догхантеров стали местные жители, в том числе дети. Возмущенные краснодарцы обратились в правоохранительные органы. По данному факту возбуждено дело по ч. 1 ст. 245 УК РФ (Жестокое обращение с животными).

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале