В чаше Шапсугского водохранилища Адыгеи горит камыш

Адыгея

В чаше Шапсугского водохранилища на территории Адыгеи 9 сентября зафиксировано возгорание камыша

В чаше Шапсугского водохранилища на территории Адыгеи 9 сентября зафиксирован факт возгорания камыша, сообщили в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РА. По словам собеседника, сейчас на место происшествия выехал пожарный расчет, который локализует возгорание.

"Угрозы для населения нет. Пожарные примут все необходимые меры для нераспространения и ликвидации возгорания", – отметили ЮГА.ру в пресс-службе ГУ МЧС РФ по РА.

В МЧС РФ по РА также уточнили, что за минувшие сутки в Адыгее зафиксировано пять случаев загорания сухой травы – на территории Красногвардейского, Теучежского и Тахтамукайского районов. Самое крупное возгорание было отмечено в Красногвардейском районе, площадь загорания составила 450 квадратных метров. Возгорание было ликвидировано сотрудниками пожарно-спасательной части №8.

По данным Адыгейского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, на территории Республики Адыгея сохраняется пожароопасность 4 класса. В связи с этим обращаем внимание граждан на необходимость неукоснительного соблюдения мер пожарной безопасности.

Лента новостей

«Рейтузы выдали, а футболки нет»
Сегодня, 14:30
«Рейтузы выдали, а футболки нет»
Как в Краснодарском крае обеспечивают мобилизованных
Грузинские пограничники запрещают въезд многим северокавказцам
Сегодня, 14:50
Грузинские пограничники запрещают въезд многим северокавказцам
Это началось после войны с Грузией и усилилось с объявлением мобилизации
В Армавире мобилизовали парня без боевого опыта
Вчера, 13:41
В Армавире мобилизовали парня без боевого опыта
У него жена на девятом месяце беременности