Шесть представителей Невинномысска выступят на первенстве России по прыжкам на батуте

Ставропольский край
  • Чемпионат ЮФО по прыжкам на батуте, двойном минитрампе и акробатической дорожке © Алёна Живцова, ЮГА.ру
    Чемпионат ЮФО по прыжкам на батуте, двойном минитрампе и акробатической дорожке © Алёна Живцова, ЮГА.ру

Спортсмены из Невинномысска завоевали три медали чемпионата и первенства Южного, Северо-Кавказского и Крымского ФО по прыжкам на батуте

В Астрахани завершились чемпионат и первенство Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе.

За медали первенства в четырех возрастных категориях вели борьбу 350 юниоров и юниорок, в чемпионате Южного, Северо-Кавказского и Крымского федеральных округов принимали участие 50 спортсменов 1999 года рождения и старше из Краснодарского края, Ставропольского края, Ростовской и Астраханской областей, а также Республики Крым.

"В турнирах приняли участие шесть воспитанников ДЮСШ "Трудовец" города Невинномысска. По итогам выступлений им удалось завоевать три медали", – сообщила начальник информационно-аналитического отдела администрации города Невинномысска Ставропольского края Марина Шихова.

При этом Татьяна Бондарева стала второй по итогам первенства округов среди спортсменок 2002-2003 годов рождения, Семен Гавриш добыл бронзу в категории 2000-2001 г.р., а Мария Исмаилова завоевала серебряную медаль чемпионата Южного, Северо-Кавказского и Крымского.

По итогам соревнований все представители Невинномысска добились права принять участие в первенстве России по прыжкам на батуте, акробатической дорожке и двойном минитрампе, которое пройдет в октябре 2016 года в Старом Осколе.

Лента новостей

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Сегодня, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Сегодня, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?