Кадыров вступил в байк-клуб "Ночные волки"

Чечня

Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом клуба байкеров "Ночные волки"

Глава Чечни Рамзан Кадыров стал членом клуба байкеров "Ночные волки", представители которого во главе с президентом мотоклуба Александром "Хирургом" побывали в Чечне по его приглашению в связи со 100-летием Дикой дивизии, всадники которой сражались на фронтах Первой мировой войны.

"Всеобщим решением ветеранов клуба я включен в состав "Ночных волков". В знак свидетельства мне вручили браслет клуба", - написал глава Чечни в своем инстаграме.

Глава республики также отметил, что выступление "волков" в центре Грозного стало настоящим праздником для жителей столицы. По его словам, участники мотоклуба способствуют патриотичному воспитанию подрастающего поколения.

"Я признателен "Ночным волкам" за их решительную поддержку стремления народа Крыма вернуться в родную Россию. Ребята многое делают для патриотического воспитания молодежи", – отметил Р. Кадыров.

Кадыров также сообщил, что в честь гостей из клуба байкеров дал торжественный ужин, а в Грозном появилось отделение "Ночных волков".

По его словам, Хирург был очень удивлен увиденным в Чечне, он заявил, что "теоретически не может быть то, что они видят в Грозном и других городах, но это реальность".

"Я просто потрясен, это сказка, это фантазия, подчеркнул он", – приводит глава Чечни слова Александра.

"Я благодарен Саше за теплые слова о Чечне, о нашем первом президенте, Герое России Ахмате-Хаджи Кадырове, нашей команде. Хирург выразил искреннюю благодарность за нашу решительную поддержку народа Крыма. Это человек с государственным мышлением, четкой и твердой позицией по важнейшим вопросам", – подчеркнул Кадыров.

Глава республики также добавил, что говоря о столетии Дикой дивизии, он отметил, что и сегодня "лучшие сыны чеченского народа готовы в любую минуту встать на защиту Отчества".

"Россия никогда не была ни перед кем на коленях, но если кому-то такая мысль придет в голову, мы его самого поставим так, что он никогда не встанет", – заключил Кадыров.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале