В Краснодаре за злоупотребления суд приговорил экс-главу краевого департамента по транспорту к 2 годам условно

Краснодарский край
  •  © Фото Юга.ру
    © Фото Юга.ру

Октябрьский районный суд Краснодара вынес приговор бывшему руководителю департамента по транспорту и связи администрации Краснодарского края

Октябрьский районный суд Краснодара вынес приговор бывшему руководителю департамента по транспорту и связи администрации региона Дмитрию Пугачеву, обвиняемому в злоупотреблении полномочиями.

По данным пресс-службы Управления ФСБ по Краснодарскому краю, чиновник, занимая также должность председателя совета директоров ОАО "Белореченское автотранспортное предприятие", использовал свои полномочия для изготовления фальсифицированного протокола заседания совета директоров ОАО.

"В результате на основании этого протокола имущество краевого предприятия было продано без согласия собственника акций в лице департамента имущественных отношений Краснодарского края по стоимости, заниженной более чем на 27 миллионов рублей", – рассказали представители УФСБ.

Во время обыска в кабинете чиновника были изъяты документы, подтверждающие его причастность к противоправной деятельности. От должности он был отстранен в декабре 2012 года.

Суд приговорил Пугачева к двум годам лишения свободы условно.

«Кот как ледышка был»
Сегодня, 09:21
«Кот как ледышка был»
Мусор и бездомных животных заваливает снегом в Краснодаре
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
20 января, 13:03
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
Как Дая живет в большом и неудобном Краснодаре
«Картина малорадостная»
23 января, 08:00
«Картина малорадостная»
Что изменилось на Кубани и в России за год после акции в поддержку Навального