Саша Грей в Сочи попыталась угнать "олимпийский" трактор

Саша Грей в Сочи ознакомилась с ходом олимпийской стройки, едва не угнала трактор и сфотографировалась с Семеном Семеновичем Горбунковым

Актриса независимого кино Саша Грей в Сочи ознакомилась с ходом олимпийской стройки, едва не угнала трактор и сфотографировалась с Семеном Семеновичем Горбунковым.

Как сообщали ЮГА.ру, бывшая "звезда" фильмов для взрослых Саша Грей приехала в Россию, чтобы принять участие в автопробеге на автомобиле "Лада-Калина", который организован автомобильным порталом Drom.ru. После того, как продукция отечественного автопрома сломалась, организаторы автопробега приняли решение продолжить его на иномарках.

"Еще вечером Саша читала лекцию в Екатеринбурге, ночью летела в самолете, а утро уже встречала в Сочи. И была при этом жизнерадостна и эффектна! Такой вот звездный темп, посильный далеко не каждому", - отмечается в официальном блоге автопробега.

По олимпийской столице Саша передвигалась на Nissan X-Trail. Она побывала на Красной Поляне, где посетила комплекс "Роза Хутор" и горнолыжный комплекс "Лаура", построенный ОАО "Газпром", а также в зоне олимпийской стройки в Имеретинской низменности.

По словам актрисы, "такого огромного строительства" она еще не видела.
"Когда мы спустились вниз, Саша настолько прониклась атмосферой всеобщего созидания, что сама решила поучаствовать в народной стройке и едва не угнала... трактор. Помешала охрана, которая на этот раз защищала уже не Сашу, а интересы строителей Олимпиады в Сочи", - рассказывается в блоге автопробега.

Затем в Сочи актриса и сфотографировалась со скульптурной композицией героев фильма "Бриллиантовая рука" и дала автограф-сессию для своих многочисленных поклонников в ресторане "Чайка".

В 11:00 Саша Грей за рулем Nissan X-Trail отправилась в Краснодар, где проведет пресс-конференцию и автограф-сессию для поклонников.

Смотрите также

Саша Грей встретилась с поклонниками в Сочи (фоторепортаж) 

Все материалы по теме:

Статьи

Достойные проводы лидеров

Алексей Андронов о матче «Краснодара» с «Рубином» и ближайшем будущем «быков»

Статьи Партнерский

Экономия денег и времени

Как работает сервис доставки продуктов Instamart

Статьи

Что происходит с троллейбусами на Красной и при чем тут Галицкий

Подробно о троллейбусах, автобусах и электробусах, а также версии мэрии и общественников

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале