Исполняющим обязанности мэра Сочи стал бывший глава Армавира Виктор Колодяжный

Краснодарский край

<P>Назначен исполняющий обязанности мэра города Сочи. Им стал бывший градоначальник Армавира Виктор Колодяжный</P>

Назначен исполняющий обязанности мэра города Сочи. Им стал бывший градоначальник Армавира Виктор Колодяжный. Выступая перед городским собранием Сочи губернатор края Александр Ткачев охарактеризовал Колодяжного как профессионала с большим опытом управления городским хозяйством, способного провести необходимые изменения. Также Ткачев поблагодарил бывшего мэра Сочи - Леонида Мостового, который, по его словам, за два с половиной года "немало сделал для города". Теперь Мостовой будет работать в Совете Федерации.

Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края: "Как мне представляется, Леонид Аркадьевич - человек, у которого лучше получается все-таки в законотворческой, в законодательной работе. Человек, который имеет неплохие связи на федеральном уровне, как и в правительстве, так и в Федеральном Собрании, в Государственной думе, в Совете Федерации. И уверен, что в Совете Федерации, членом Совета Федерации, каковым он сегодня является, - как вы знаете, по моему распоряжению и согласованию с Законодательным собранием края - я думаю, что он много принесет пользы и краю, и Сочи, и, в общем-то, курортам Краснодарского края".



Источник: Первый канал

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

Читайте также

Статьи Партнерский

Новороссийск зовет

Большой тест-экскурсия по черноморскому городу-герою

Статьи

Эстетика и настроение

«Пятёрочка» предлагает собрать коллекцию дизайнерских бокалов

Реклама на портале