Исполняющим обязанности мэра Сочи стал бывший глава Армавира Виктор Колодяжный

Краснодарский край

Назначен исполняющий обязанности мэра города Сочи. Им стал бывший градоначальник Армавира Виктор Колодяжный

Назначен исполняющий обязанности мэра города Сочи. Им стал бывший градоначальник Армавира Виктор Колодяжный. Выступая перед городским собранием Сочи губернатор края Александр Ткачев охарактеризовал Колодяжного как профессионала с большим опытом управления городским хозяйством, способного провести необходимые изменения. Также Ткачев поблагодарил бывшего мэра Сочи - Леонида Мостового, который, по его словам, за два с половиной года "немало сделал для города". Теперь Мостовой будет работать в Совете Федерации.

Александр Ткачев, губернатор Краснодарского края: "Как мне представляется, Леонид Аркадьевич - человек, у которого лучше получается все-таки в законотворческой, в законодательной работе. Человек, который имеет неплохие связи на федеральном уровне, как и в правительстве, так и в Федеральном Собрании, в Государственной думе, в Совете Федерации. И уверен, что в Совете Федерации, членом Совета Федерации, каковым он сегодня является, - как вы знаете, по моему распоряжению и согласованию с Законодательным собранием края - я думаю, что он много принесет пользы и краю, и Сочи, и, в общем-то, курортам Краснодарского края".



Источник: Первый канал

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале