Глава МЧС: При наводнении на Кубани погиб 171 человек

Краснодарский край

Глава МЧС заявил, что во время наводнения в Краснодарском крае погиб 171 человек

Глава МЧС Владимир Пучков заявил, что во время наводнения в Краснодарском крае погиб 171 человек.

"На сегодняшний день число погибших составляет 171 человек. Все разговоры о каких-либо других цифрах неуместны", – отметил В. Пучков.

Как сообщали ЮГА.ру, 6 и 7 июля в Крымском районе, Новороссийске и Геленджике прошли сильнейшие ливни, которые вызвали выход рек из берегов и сход селей.

По данным администрации Краснодарского края, в результате наводнения на Кубани 6-7 июля погибли 172 человека (из них 160 – в Крымском районе, 9 – в Геленджике, трое – в Новороссийске).

По данным Следственного комитета, погибших 162 человека, из них в Новороссийске – 3, в Геленджике – 11, в Крымске – 148.

Все материалы по теме:

Если вам есть что рассказать нам, вы знаете о новости, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: WhatsApp, Telegram или на почту.

Читайте также

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Реклама на портале