В Железноводске пьяный мужчина покалечил заведующую детским садом

Ставропольский край

В Железноводске (Ставропольский край) пьяный мужчина, пришедший в детский сад за ребенком, покалечил заведующую учреждением

В Железноводске (Ставропольский край) пьяный мужчина, пришедший в детский сад за ребенком, покалечил заведующую учреждением.

Как сообщает телекомпания "Ставрополье", в один из детских садов Железноводска за ребенком пришел пьяный отец. Воспитательница не решилась отдавать ему ребенка, тогда мужчина начал кричать и бить кулаками по мебели.

Заведующая детским садом попыталась успокоить мужчину, но это лишь еще больше его разозлило. Тогда женщина попыталась пройти к телефону, чтобы вызвать милицию, но в тот момент, когда она взялась за дверь, отец ребенка захлопнул ее и перебил заведующей палец. Ногтевую фалангу пальца спасти не удалось и пришлось ампутировать.

Суд постановил взыскать с мужчины 27,2 тыс. рублей в качестве компенсации материального и морального вреда в пользу потерпевшей.

Если вам есть что рассказать нам, стали свидетелем происшествия или хотите, чтобы все узнали о вашей истории — пишите нам: Telegram или на почту.

«Галицкий готов доверять своим людям»

Российские журналисты и комментаторы о смене главного тренера в ФК «Краснодар»

«Идти вперед намеченным курсом»

Интервью с гендиректором компании «Газпром добыча Краснодар» Андреем Захаровым

Верить в чудеса

«Пятёрочка» и «Синяя Птица» предлагают краснодарцам исполнить мечты особенных детей

Реклама на портале