Туробъекты Краснодарского края представят на выставке в Испании

Краснодарский край

Сегодня, 30 января, в Мадриде открывается 28-я по счету ежегодная Международная туристическая ярмарка ФИТУР

Сегодня, 30 января, в Мадриде (Испания) открывается 28-я по счету ежегодная Международная туристическая ярмарка ФИТУР. На ФИТУР-2008 свои возможности продемонстрируют 13,3 тыс. туристических компаний, курортов и транспортных фирм из 170 стран мира.

В этом году Россия стала одним из важных участников ярмарки в Мадриде. Отечественную делегацию возглавляет заместитель председателя правительства России - руководитель аппарата правительства Сергей Нарышкин. Вместе с ним на ФИТУР-2008 приехали руководитель Федерального агентства по туризму Владимир Стржалковский, его заместитель Натэла Шенгелия, руководитель департамента комплексного развития курортов и туризма Краснодарского края Юрий Пожидаев, мэр города-курорта Анапа Анатолий Пахомов.

Они примут участие в открытии ярмарки и презентации единого стенда "Новые туристические возможности России". На нем в том числе представлены преимущества и перспективы развития туробъектов Краснодарского края, сообщает ПРАЙМ-ТАСС.

ФИТУР по традиции проводится в громадном выставочном комплексе на северо-востоке испанской столицы. Его общая площадь достигает 150 тыс кв м. Из них 57% предоставлены испанским туроператорам, транспортным компаниям, подразделениям сферы услуг и гостиничного бизнеса. Остальные 43% отданы экспонентам из 169 стран мира.

Ярмарка продлится до 3 февраля. По данным организаторов, освещать работу ФИТУР будут более 8 тыс журналистов и фотооператоров из 62 стран мира.
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Сегодня, 08:01
«В Краснодаре самая высокая цена проезда на юге России»
Интервью с руководителем «Транспортной инициативы» Мариной Репещук
От отравления до СИЗО
Вчера, 15:30
От отравления до СИЗО
Вспомнили, что происходило с Навальным за последние пять месяцев
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Вчера, 15:27
«Прекратить издевательства и открыть переднюю дверь»
Как я покатался на челночном трамвае в Краснодаре: личный опыт

Реклама на портале