Шеф-повар из Санкт-Петербурга устроит авторский ужин в краснодарском ресторане «Скотина»

Евгений Викентьев © Фото со страницы Евгения Викентьева в инстаграме, www.instagram.com/evgenyvikentev

В краснодарском мясном ресторане «Скотина» 28 ноября состоится большой ужин с известным российским шеф-поваром Евгением Викентьевым из Санкт-Петербурга

Шеф представит гостям свое оригинальное меню:

Напитки к блюдам специально подготовят сомелье и шеф-бармен.

Евгений Викентьев работает в направлении intelligent modern cuisine (современная интеллектуальная кухня), используя современные подходы в приготовлении блюд, новые техники и местные сезонные продукты. Среди достижений шеф-повара — победа в первом конкурсе «На высоте», организованном компанией «Аэрофлот». Кроме того, Викентьев стажировался в мишленовских ресторанах Il Vescovado Джузеппе Риккебоно и 41° Experience Альберта Адриа.

Количество билетов ограничено. Приобрести их можно в ресторане или на платформе TimePad. Стоимость одного билета — 4 тыс. рублей (при покупке до 26 ноября) ии 5 тыс. (при покупке с 27 ноября).

Версия страницы для ПК


Афиша Еда Краснодар Кулинария Рестораны
Главные новости

В Краснодаре состоится шоу «Писатели-мистики и напитки дьявола»

В горах Ингушетии нашли древний подземный склеп

Мэрия Краснодара отложила «на будущее» создание трамвайной ветки в районе Восточно-Кругликовской

В Краснодарском крае в 2024 году пасхальный кулич подорожал на 13%

Курортный сбор в Сочи может вырасти с 50 до 100 рублей в 2024 году

В Краснодаре состоится предпремьерный показ анимации «Марс Экспресс» из программы Каннского фестиваля

Лента новостей