Шеф-повар из Краснодара выиграл российский этап конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or

Андрей Матюха © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
Андрей Матюха © Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
© Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1
© Фото с личной страницы Владимира Гридина в Facebook, facebook.com/vladimir.gridin.1

Шеф-повар краснодарской сети ресторанов Андрей Матюха стал победителем российского отборочного тура конкурса мастеров высокой кухни Bocuse d’Or («Золотой Бокюз») в Москве

На национальном финале в команде шефа и владельца краснодарских ресторанов «The Печь» и «Угли-Угли» Андрея Матюхи были тренер Александр Шеремет и помощник Владимир Минаев.

Второе место заняла Ольга Суздалкина из Москвы, которая представляет кулинарные проекты Holybean.ru и Eat Vegan. Бронзу присудили Артуру Овчинникову из московской кулинарной школы Chefshows by Novikov, говорится в группе Bocuse d'Or Russia в Facebook.

Андрей Матюха представит Россию на Bocuse d’Or Europe в Турине в 2018 году.

Как сообщали Юга.ру, в 2013 году Матюха выиграл серебро на международном фестивале в Стамбуле. В 2015 году шеф-повар стал обладателем премии «Люди года» по версии журнала «Краснодар Magazine».

Версия страницы для ПК


Еда Краснодар Рестораны
Главные новости

Сновидения, войны памяти, праздники. В Краснодаре на выходных пройдет серия лекций

Краснодарцев приглашают посмотреть и обсудить фильм «Оппенгеймер»

Популярные санатории Сочи и Кавминвод забронировали до декабря 2024 года — туроператоры

В Сочи леопард Умка получил подарок от хозяев пантеры Луны из Красноярска

Волонтеры «ЛизаАлерт» создадут в Новороссийске граффити ко Дню пропавших детей

В мае жители 600 домов Краснодара останутся без горячей воды

Лента новостей