В Нижегородской области проведут «Шашлыкиаду»

  •  © Фото с сайта https://nnwelcome.ru

В Сосновском районе Нижегородской области на озере Рой 8 июля состоится молодежное спортивно-развлекательное мероприятие «Шашлыкиада». По замыслу управления культуры, молодежной политики и спорта Сосновского района, участие в соревновании «способствует сплочению коллективов студенческой и работающей молодежи, а также является пропагандой активного отдыха».

В мероприятии примут участие несколько команд по 10–15 человек, возраст участников — от 18 до 35 лет. Каждая команда должна приготовить по два вида шашлыка, выбрав из предложенных номинаций: «Традиционный шашлык», «Молодежный шашлык», «Креативный шашлык», «Сосновский шашлык», «Командный шашлык», «Футбольный шашлык», «Морской шашлык», «Деревенский шашлык», «Вегетарианский шашлык», «Детский шашлык».

Кроме кулинарной части, в программе «Шашлыкиады» заявлены эстафеты и дискотека.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

«Мы начинаем экономить на всем»

Власти Краснодара рассказали, как пандемия отразилась на бюджете города

Журналистов и редакторов «Медиазоны», «Таких дел», «Эха Москвы» и «Новой газеты» задержали в Москве

Профсоюз утверждает, что они не нарушили ни одного закона

Статьи

Дезинфекторы в городе

Как обрабатывают подъезды и улицы Краснодара во время пандемии

Читайте также

Реклама на портале