Информационно-аналитический портал «Ясно» нашел останки чупакабры на Кубани

  •  © Фото с сайта yasnonews.ru

Краснодарское информационно-аналитическое СМИ «Ясно» сообщило о том, что в Краснодарском крае обнаружили останки чупакабры. 

«В лесу на границе Кубани найдена мумия чупакабры. В распоряжении нашей редакции оказались снимки загадочного существа, мумию которого обнаружили грибники», — сообщается на портале, редакция которого, как сообщается на сайте, «патриотична к вечным ценностям, опорой которых на сегодняшний день стала Россия». 

«Мы с семьей отправились в лес за грибами, когда на дереве вдруг обнаружили это...», — цитирует «Ясно» очевидца Сергея К.

Кубанское политическое издание сообщило, что странная мумия не похожа ни на одно известное животное: лапы этого существа похожи на человеческие, с длинными пальцами, а череп явно звериный. Очевидец Сергей поделился с редакцией своим мнением — он считает, что найденная мумия является чупакаброй.

Ранее ИА «Ясно» попал в топ-20 самых цитируемых СМИ Кубани за 2016 год, заняв 14 место. По мнению работников этого СМИ, «в своей работе издание больше специализируется на политической аналитике, аудитория у которой довольно узкая, в отличие от других СМИ, попавших в рейтинг», сообщается на портале.

Информация о найденных чупакабрах периодически появляется в местных СМИ. Как сообщали Юга.ру, в 2012 году охотник забил предполагаемую чупакабру палкой в Северском районе. Через год убийством чупакабры похвастались жители Тихорецкого района. В соседнем Ставрополье чупакабра в 2011 году гуляла прямо в столице региона, а через четыре года вернулась вновь.

Чупакабра — это неизвестное науке существо, персонаж городской легенды, согласно которой зверь убивает животных (преимущественно коз) и высасывает у них кровь.

Призываем вас не относиться к рубрике «Жара» слишком серьезно. Здесь не про фактчекинг и аналитику, здесь про иронию и абсурд, который нас подчас окружает. И если мы здесь цитируем какие-то источники — не факт, что мы им искренне верим. Напомним, что настоящую ленту новостей вы можете ежедневно читать тут.

Лента новостей

«Прививок боятся конспирологи — они же кричали, что антенны 5G распространяют «корону»
Сегодня, 12:36
«Прививок боятся конспирологи — они же кричали, что антенны 5G распространяют «корону»
Как проходит вакцинация от ковида за границей
Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
26 января, 08:03
Новые законы, вступающие в силу в 2021 году
Разбираем вместе с адвокатом
«Дедушку чуть не растерзали»
25 января, 08:01
«Дедушку чуть не растерзали»
Монологи краснодарцев из очереди на вакцинацию

Реклама на портале