Зомби зомби - зомби

Елена Синеок
© Фото Юга.ру

19 июня в Краснодаре прошла зомби-вечеринка, заменившая собой отмененный зомби-парад.

Участники первого краснодарского парада живых мертвецов собирались пройти от памятника Екатерине II до клуба "BarRocco", где была запланирована финальная вечеринка. Однако после объявления о зомби-параде в социальных сетях стали появляться группы противников акции, которые призывали выйти на улицы и "не позволить надругаться над нашими родителями и детьми".

- К сожалению, буйные противники зомби-парада в Краснодаре испортили нам праздник. После их призыва к проведению анти-зомби-парада с "копьями, вилами, топорами и бейсбольными битами" правоохранительные органы и местные власти решили не допустить насилия на улицах Краснодара. Понять эту точку зрения можно – агрессивные и неадекватные "анти-зомби" способны на многое (в отличие от милых и приличных зомби). Поэтому полноценный зомби-парад в Краснодаре переносится на лучшие времена,
– заявили в результате организаторы мероприятия.

Несмотря на это, несколько зомби-активистов все же собрались в немногочисленные группы и прогулялись по центральной улице столицы Кубани. Некоторые из них двинулись неспешным маршем в сопровождении фотографов и телевизионщиков от кинотеатра "Аврора". Возле памятника Екатерине к ним присоединилось еще 4 зомби, и вместе они дошли до клуба "BarRocco".

Возле бара количество зомби увеличилось до двух десятков, здесь их уже ждала группа "выживших", картинно расстрелявшая нечисть из незаряженного страйкбольного оружия. В "BarRocco" борцов с зомби не пустили из-за нежелания сдавать оружие, зато "выжившим" немертвым налили по "Кровавой Мэри".

Строго на юг

Покоряем Каверзинские водопады и заглядываем в Университетскую пещеру

Берегись автомобиля

Приметы и суеверия водителей, о которых вы могли не знать

Квартира, машина, смартфон

«Пятёрочка» снова исполняет мечты

Реклама на портале