Презентация новой фотокамеры Instax SQ10 в Краснодаре

На правах рекламы

Презентация новой фотокамеры Instax SQ10 в Краснодаре © Фото Елены Синеок, Юга.ру

В Краснодаре в новом пространстве событий «Точка неба» прошла презентация фотокамеры Instax SQ10 от компании FUJIFILM.

Фотоаппарат совмещает в себе возможности цифровой и аналоговой камеры — позволяет делать снимки и тут же печатать их на встроенном в него принтере. Новая модель камеры, в отличие от более ранних предшественников, дает возможность редактирования фотографий до печати, в распоряжении фотоаппарата 10 фильтров и виньетка, появились также дополнительные режимы съемки: двойная экспозиция и длинная выдержка.

Также как и предыдущие модели, Instax SQ10 моментально печатает фотографии, но теперь фотокарточки имеют квадратный формат. Кроме того, аппарат может сохранить в памяти до 50 фотографий, чтобы напечатать их еще раз.

Гости мероприятия также смогли протестировать еще одну новую камеру Instax mini 9, а также уже знакомые модели — Instax mini 90 и Instax wide 300.

Ведущими презентации были Андрей Трегубов и Татьяна Фурсова. За диджейским пультом стоял DJ R.U.F.A.T. В баре гостям подавали авторские коктейли от известного московского бартендера Романа Пометкова — каждый напиток носил имя одной из шести моделей линейки камер Instax.

Обсудить

В комментариях недопустимы и будут удалены: реклама, оскорбления, клевета, любые нарушения законов РФ.

Читайте также