В Сочи открыли парк Кубка конфедераций-2017

Евгений Резник
В Сочи открыли парк Кубка конфедераций-2017 © Фото Евгения Резника, Юга.ру

6 и 7 мая на площади у Южного мола Сочинского морского порта для гостей открыл свои двери парк Кубка конфедераций — 2017.

На открытии присутствовали бывший форвард сборной Австралии и английского «Ливерпуля» Харри Кьюэлл и экс-нападающий сборной России Дмитрий Булыкин.

Все желающие могли сфотографироваться с талисманом ЧМ-2018 — волком Забивакой, а также посмотреть на трофей будущего турнира.

Как сообщали Юга.ру, для гостей праздника были устроены конкурсы, футбольные аттракционы, мультимедийные викторины с розыгрышем призов, в том числе и на матчи Кубка конфедераций. Кроме того, здесь же все желающие могли купить билеты на предстоящий футбольный турнир.

Сочинский парк стал вторым в своем роде. Накануне подобный парк был открыт в Москве, 13–14 мая он появится в Казани, а 20–21 мая — в Санкт-Петербурге.

Напомним, матчи Кубка конфедераций пройдут в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и Сочи с 17 июня по 2 июля 2017 года. Мундиаль состоится с 14 июня по 15 июля 2018 года на 12 стадионах в 11 городах России.

Смотрите также:

Статьи Партнерский

«Строители могут запороть даже хороший проект»

Интервью c руководителем архитектурного бюро «Шумливый и партнеры»

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале