«Локомотив» выиграл Кубок России по футболу в Сочи

Никита Быков
«Локомотив» обыграл «Урал» в финале Кубка России по футболу в Сочи © Фото Никиты Быкова, Юга.ру

2 мая на стадионе «Фишт» в Сочи состоялся финальный матч Кубка России по футболу между московским «Локомотивом» и екатеринбургским «Уралом».

Как сообщали Юга.ру, первый гол в матче был забит полузащитником «Локомотива» Игорем Денисовым на 76-й минуте. Второй гол в сетку ворот забросил полузащитник «железнодорожников» Алексей Миранчук на последней минуте основного времени. К основному времени добавили три минуты, и во время последней из них на поле произошла потасовка между футболистами. Основными участниками конфликта стали Мануэл Фернандеш, Артем Фидлер, Ари и Джефферсон Фарфан.

«Мне сложно объяснить ситуацию, потому что я четко могу выражать свои мысли по-русски лишь на футбольном поле. Могу сказать, что Артем Фидлер ударил Джефферсона Фарфана, я не смог это стерпеть», — рассказал после матча нападающий ФК «Локомотив» Ари.

Финальный свисток зафиксировал на табло итоговый счет — 2:0 в пользу москвичей.

Лента новостей

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале