Что происходит в «Табрисе» за два дня до открытия

Супермаркет «Табрис» в Юбилейном микрорайоне © Елена Синеок, Юга.ру

Тем, кто живет на Юбилейном или собирается там оказаться на ближайших выходных, 17 и 18 декабря представится возможность бесплатно поесть на разнообразных дегустациях, потусоваться и послушать выступления Кати Соль и других музыкантов. Идти для этого нужно не в ресторан и не в бар, а в одиннадцатый по счету «Табрис». Юга.ру уже побывали в нем, еды и музыки, правда, не было, все остальное — в нашем фоторепортаже.

Нет, здесь сейчас совсем не так, как в кино, когда действие происходит в пустом супермаркете. Весь свет включен и совсем не мигает, музыки пока еще нет, но это и не тишина, скорее, ровный рабочий гул. Ни одного посетителя, но вокруг десятки людей; в подсвеченном аквариуме только пузырьки воздуха поднимаются вверх — и ни одной рыбы; горит огонь в печи и вкусно пахнет, но выпечки нигде не видно.

За два дня до открытия магазинные полки заняты на 99% и совсем нет готовых блюд, овощей и зелени, мяса и рыбы, молочных продуктов — их будут завозить и готовить в пятницу и субботу утром. Открытие назначили на 12:00, чтобы кулинария и выпечка были действительно свежими.

Помимо гастрономической стороны будет еще и тусовочно-гастрономическая. И в субботу, и в воскресенье здесь пройдет по нескольку мастер-классов, где о своих любимых рецептах расскажут дизайнер Яна Холикбердиева, основатель «Типичного Краснодара» Ярослав Фенов, визажист Наталья Морозова и другие.

Новый супермаркет «Табрис» откроется 17 декабря в 12:00 по адресу проспект Чекистов, 1/3.


Статьи

Американский, русский, бабушкин

Обзор завтраков в заведениях Краснодара

Статьи

Защищаясь от побоев, жительница Геленджика убила мужа

Кристину Шидукову приговорили к восьми годам колонии. Подробности этого дела в материале Юга.ру

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале