BoogelWoogel фестиваль на "Розе Хутор"

Нина Зотина
BoogelWoogel фестиваль на "Розе Хутор" © Нина Зотина, ЮГА.ру

C 8 по 10 апреля в Красной Поляне на курорте "Роза Хутор" проходит высокогорный карнавал BoogelWoogel.

В субботу гости фестиваля установили мировой рекорд по спуску на лыжах в купальных костюмах. По склону горнолыжного курорта спустилось более тысячи лыжников в возрасте от 16 до 70 лет. Среди участников — туристы из Сибири, Москвы, Санкт-Петербурга, а также зарубежные гости из Германии, Латвии, Белоруссии, США и Швейцарии. К лыжникам в пляжной одежде также присоединились лыжники и сноубордисты в карнавальных костюмах, сопровождал колонну "лыжный оркестр".

Предыдущий рекорд был зарегистрирован в 2013 году на курорте Шерегеш в Кемеровской области. Тогда в перформансе приняли участие 500 лыжников в купальных костюмах.

В программе фестиваля также было экстремальное кино, перфомансы, глобальные вечеринки apres-ski и многое другое.


Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале