Как проверяли безопасность аэропорта и вокзала Анапы

Влад Александров
Общественный совет проверил безопасность транспортных объектов в Анапе © Владимир носов, ЮГА.ру

Президиум Общественного совета при Управлении на Транспорте МВД РФ по ЮФО проверил подготовку линейных подразделений и объектов транспорта в Анапском районе к началу курортного сезона.

Совместно с представителями руководства Управления на транспорте МВД по ЮФО, члены Общественного совета посетили линейные отделения полиции в морском порту "Кавказ", в аэропорту Анапа и на железнодорожном вокзале города-курорта. Там они проверили готовность транспортных узлов и отделений полиции к курортному сезону 2016 года.

Особенностью работы анапских транспортных узлов является то, что летом на побережье прибывают много организованных детских групп. Аэропорт Анапы готовится обслужить пассажиропоток в 1,5 млн пассажиров, а ж/д вокзал – более 2,2 млн человек, больше половины которого составляют дети.

По словам председателя Общественного совета Г.М. Шауро, транспортная полиция Анапы давно научились, но продолжают совершенствовать быструю и слаженную работу по соблюдению не только всех необходимых формальностей, но и обеспечения в первую очередь безопасности на всех этапах следования групп детей. Президиум общественного совета УТ МВД по ЮФО готовит справку по итогам своей проверки, которая будет содержать не только оценку качества увиденного, но и предложения по совершенствованию отдельных элементов работы транспортной полиции линейных подразделений транспортной полиции. Этот документ будет направлен руководству УТ МВД по ЮФО и в Минтранс РФ.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале