Открытие ледового катка в Ставрополе

Эдуард Корниенко
Открытие ледового катка в Ставрополе © Эдуард Корниенко, ЮГА.ру

26 ноября в Ставрополе на ледовом катке в парке Победы Ставрополе десятый сезон

Право первым выйти на лед организаторы предоставили Деду Морозу и Снегурочке. Сказочные персонажи вывели на каток фигуристов и хоккеистов, которые показали участникам церемонии мастер-классы по катанию.

Среди первых посетителей катка были подопечные епархиального центра помощи материнству и детству "Солнышко", которые совершенно бесплатно катались на льду в компании Деда Мороза и Снегурочки, получали уроки фигурного катания от инструкторов.

Как рассказал представитель администрации парка Победы Сергей Видинев, в новом сезоне каток открыт после реконструкции, которая увеличила его площадь до 2 тысяч квадратных метров. Расширилось также внутреннее помещение катка с раздевалками, зонами отдыха, кафе и прокатом инвентаря.

В течение сезона каток будет предлагать не только массовое катание, но и спортивные события и праздники, например, в честь Нового года, Рождества и Дня Студента. Продолжительность сезона определится погодой – две морозильные установки позволяют ему выдерживать температуру выше 20 градусов по Цельсию, обычно катание прекращается в марте-апреле.

Лента новостей

«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Сегодня, 11:50
«Зачастую турист банально не может объяснить, где находится»
Горные спасатели на Эльбрусе получили умные трекеры от МТС для безопасности путешественников
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Сегодня, 15:51 Реклама
5 главных страхов перед лазерной коррекцией зрения
Больно, опасно, дорого — правда или нет?