На побережье Черного моря прошел фестиваль «Квамманга»

Елена Синеок
Этнокультурный фестиваль «Квамманга» в станице Благовещенской © Фото Елены Синеок, Юга.ру

С 6 по 13 июня в станице Благовещенской на берегу Черного моря проходил шестой этнокультурный фестиваль саморазвития и творчества «Квамманга».

В течение недели гости фестиваля со всей России и из соседних стран принимали участие в мастер-классах и тренингах, занимались йогой, контактными импровизациями, коллективными медитациями, а вечерами слушали концерты и смотрели фаер-шоу.

По словам организаторов, с этого года «Квамманга» стала международным фестивалем: «В этом году на фестиваль приехали мастера из Бразилии, Финляндии, Украины. Есть отличные мастера по аюрведе, резонансным практикам, настоящий тувинский шаман, а в последние дни фестиваля приехал индийский баба».

За время фестиваля «Кваммангу» посетило около 1,5 тыс. человек. Здесь работало 8 площадок для мастер-классов по саморазвитию, оздоровлению, танцам народов мира, звукотерапии, массажным практикам, экологии и питанию, ремеслам и рукоделию и многому другому. Так же все желающие могли посетить творческое пространство, лекторий, детскую площадку, чиллаут сферу, большую музыкальную сцену и ярмарку.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале