В Геленджике прошел 39-й городской карнавал

39-ый карнавал в Геленджике © Нелли Плис, ЮГА.ру

В Геленджике прошел традиционный, 39-й по счету, городской карнавал. В нынешнем году он был приурочен сразу к трем событиям: открытию курортного сезона-2015, 100-летию присвоения Геленджику статуса города и Году литературы в России.

В шоу-программе карнавала, составленной более чем из 50 музыкальных и танцевальных номеров, приняли участие более 2 тысяч самодеятельных и профессиональных артистов. За уличным представлением на центральной площади города и по маршруту прохождения колонны, наблюдали около 50 тысяч горожан и гостей курорта.

В торжественной церемонии открытия курортного сезона приняли участие врио губернатора Кубани Вениамин Кондратьев и мэр Геленджика Виктор Хрестин.

Курортный сезон стартовал с символического полета космической ракеты из воздушных шаров, которую запустили в небо Вениамин Кондратьев и Виктор Хрестин. Завершился вечер концертом певицы Юлии Савичевой и салютом над Геленджикской бухтой.

Смотрите также:

В Геленджике открылся курортный сезон (фоторепортаж)

Статьи Партнерский

25 лет работы кубанского ЗСК

Исторические вехи формирования органов власти на Кубани

Ввоз мандаринов из Абхазии сократился в два раза

В пик сезона мандаринов меньше, чем в прошлом году

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале