Донецк под обстрелом

Влад Александров
Донецк под обстрелом © Влад Александров, ЮГА.ру

В Донецке продолжаются обстрелы. Несмотря на Минские соглашения, режим прекращения огня регулярно нарушается каждой из сторон. Как рассказали в администрации Киевского района, после одного из последних ночных обстрелов 30 домов оказались полностью разрушены.

По официальным сводкам Министерства обороны самопровозглашенной ДНР, разведка зафиксировала перемещение РСЗО 9К57 «Ураган» и БМ-21 «Град», БМП, танков, самоходных артиллерийских установок в сторону линии разграничения.

А пенсионер из Донецка, 67-летний Геннадий Лебедев, во дворе своего дома открыл музей продолжающейся войны. Вместе с сыном он выезжает в разные районы Донбасса и собирает осколки ракет и разбитое оружие. Снимают все на месте, делают надписи на уцелевших частях ракет, указывая место попадания.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале