Разрушенные села в ДНР

Влад Александров
Разрушенные села в Донецкой области © Влад Александров, ЮГА.ру

В Донецке и других городах Донбасса бригады Министерства строительства и ЖКХ Донецкой Народной Республики продолжают восстановление жилья, пострадавшего от артиллерийских обстрелов украинских силовиков.

Как рассказали в пресс-службе министерства строительства и ЖКХ, ежедневно от граждан поступает 50-60 заявлений с просьбой о ремонте разрушенного или поврежденного жилья. Ремонтно-восстановительные работы проводятся в порядке очередности поступления заявлений. При этом и за работу, и за стройматериалы владельцы пострадавшего жилья ничего не платят.

Особо остро стоит вопрос восстановления жилья в разрушенных селах и городах, которые находились в непосредственной близости к передовой. Первыми восстанавливаются социальные объекты: больницы, школы, детские сады, административные здания.

Воинские подразделения и ополченцы продолжают дежурить на блокпостах, проверяя всех въезжающих и выезжающих. На окраинах продолжаются обстрелы.

Статьи

Запуск городских фонтанов, выставка Fake friends, вечеринка Out-of-body

И другие события Краснодара с 26 по 28 апреля

Статьи

Бесплатный мастер-класс по массажу, паркур, урок живописи

Чем заняться 27-28 апреля, выбор Эволюции Юга.ру

В Краснодаре появится новый онкоцентр за 15,9 млрд рублей

Его планируют построить к 2026 году

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале