Малоимущих Ставрополя накормили блинами в честь Масленицы

Эдуард Корниенко
Малоимущих Ставрополя накормили блинами в честь Масленицы © Эдуард Корниенко, ЮГА.ру

22 февраля в Ставрополе на территории Андреевского собора состоялась благотворительная акция "Маршрут милосердия", ставшая уже четвертой подобной акцией. 

После общей молитвы в честь Масленицы представители духовенства и общественных организаций города накормили всех пришедших праздничным обедом, а также домашними блинами с вареньем и сгущенкой. Среди пришедших были малоимущие горожане, граждане без определенного места жительства, а также беженцы из Донбасса.

Акция проходила по благословению митрополита Ставропольского и Невинномысского Кирилла, при содействии и поддержке заместителя комитета Думы Ставропольского края по социальной политике Николая Новопашина.

Смотрите также:

На Масленицу в Ставрополе приготовили гигантский блин (фоторепортаж)

Масленица в Краснодаре (фоторепортаж)

Ставропольские кадеты отметили Масленицу (фоторепортаж)

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале