Вручение премии "Тэфи-Регион" в Сочи

Нина Зотина
Вручение премии "Тэфи-Регион 2014" в Сочи © Нина Зотина, ЮГА.ру

27 ноября в Сочи в Зимнем театре состоялось награждение победителей конкурса "Тэфи-Регион".

Как сообщали ЮГА.ру, в этом году на соискание премии претендовали 490 работ: сюжеты и программы, впервые вышедшие в эфир в период с 1 июня 2013 года по 31 мая 2014 года. Было вручено 19 статуэток в двух тематических направления: "Информационное телевещание" и "Просветительское и развлекательное телевещание".

В номинации "Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения до 300 тысяч" победу одержала "Nota bene" "ТВ 7" (г. Абакан). В номинации "Ежедневная информационная программа для городов с численностью населения от 300 тысяч до миллиона" победили "Новости. Телеобъектив" "ТНТ – Саратов", а в номинации "Ежедневная информационная программа для городов – миллионников" – "Вечер с Алексеем Вершининым" телеканала "Москва 24".

В номинации "Телевидение и жизнь: социальная акция" награду получила передача "Спайс убивает" "РЕН ТВ – ТВК" (г. Липецк), а в номинации "Телевидение и жизнь: специальный проект" одержал победу проект "Дорога к дому" "Телекомпания "Студия-41" (г. Екатеринбург).

Смотрите также:

Полный список победителей

Лента новостей

Статьи

«Ситуация патовая, мы закрылись»

Как коронавирус поразил малый бизнес в Краснодаре

Мнения

«Всегда найдется новый повод называть друг друга дебилами»

Сабина Бабаева о людях в эпоху коронавируса

Читайте также

Реклама на портале