Краснодарский автомобилист выиграл квадроцикл

Елена Синеок,
Краснодарский автомобилист выиграл квадроцикл © Фото Юга.ру

9 сентября на одной из краснодарских АЗС состоялась торжественная церемония награждения победителя федеральной акции "Ворвитесь в лето!".

Напомним, что сеть АЗС "Газпромнефть" провела во всех регионах своего присутствия очередную акцию. Ее участниками стали свыше 360 тысяч автомобилистов. Они заправляли свой автомобиль на станциях сети с использованием бонусной карты, а затем их ждал творческий конкурс: нужно было создать фотоколлаж и написать краткое эссе на тему летнего отдыха. Далее из 100 финалистов экспертное жюри выбрало 9 победителей, чьи работы набрали больше всего голосов на сайте сети АЗС.

Одним из победителей акции стал краснодарец Виталий Аралов. "Когда мне позвонили и сказали, что я выиграл квадроцикл, я не поверил. Ну не бывает так!" Виталий Аралов заправил новую технику топливом G-Drive и проехал по территории заправочной станции почетный круг. Помимо краснодарца квадроциклы получили автомобилисты из Санкт-Петербурга, Ярославля, Екатеринбурга, Тюмени, Нижнего Тагила, Новосибирска, Красноярска и Омска.

Всего в рамках акции клиенты сети получили более 15 тысяч призов для активного отдыха.

Мнения

Кто должен выбирать ректора? Студенты и преподаватели МГУ считают, что они

Открытое письмо за возвращение выборности ректора и автономии университета

Мнения

Как не приехать «в зад» и какую дистанцию соблюдать на дороге

Колонка Евгения Мельченко о том, как не въехать во впереди идущий автомобиль

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале