Открытие спорткомплекса "Химик " в Белореченске

Партнерский Денис Яковлев,
Открытие спорткомплекса "Химик " в Белореченске © Денис Яковлев, ЮГА.ру

Министр спорта Виталий Мутко, вице-губернатор Краснодарского края Николай Долуда и административный директор "ЕвроХима" Игорь Щелкунов торжественно открыли спортивный комплекс "Химик" в Белореченске. В рамках церемонии открытия Виталий Мутко вручил символический ключ от комплекса белореченской спортсменке, мастеру спорта России международного класса, члену сборной команды РФ по вольной борьбе, чемпионке мира среди юниоров 2014 года Любови Овчаровой.  В свою очередь Николай Долуда подарил ключи от коттеджа старшему тренеру-преподавателю детско-юношеской спортивной школы "Юность" Сергею Лебедеву за большой личный вклад в развитие велосипедного спорта в Краснодарском крае.

"Общая площадь универсального игрового спортзала Белореченского спорткомплекса — 1, 5 тыс кв м с трибунами на 400 мест. Здесь также оборудованы гимнастический, борцовский, спортивно-тренажерные и теннисный залы, есть медико-восстановительный центр с массажным кабинетом и сауной, учебные классы, методический кабинет, конференц-зал, буфет и гостиничные номера. На строительство комплекса из бюджетов разных уровней израсходовано более 336 миллионов рублей", — рассказал главный специалист по связям с общественностью "ЕвроХим-БМУ" Дмитрий Литвин.

"ЕвроХим" реализует масштабную программу развития детско-юношеского спорта, в рамках которой строятся современные ледовые арены и спортивные комплексы, на их базе создаются спортивные школы. Уже построены ледовые арены в Новомосковске и Невинномысске, спортивный комплекс в Кедайняе и хоккейный корт в Ковдоре, строится ледовая арена в Кингисеппе.

Статьи

«Главный стереотип о глухих — что мы глупые и необразованные»

Автор комиксов из Краснодара Екатерина Авдейкина о жизни людей с нарушениями слуха

Статьи

«Я занимаюсь делом, для которого создан»

Краснодарские мужчины рассказали, каково им работать в женских сферах

Читайте также

Реклама на портале