Лето в горах Красной Поляны

Нина Зотина,
Лето в горах Красной Поляны © Нина Зотина, ЮГА.ру

Горно-туристический центр ОАО "Газпром" стремится сделать горную часть сочинского курортного кластера привлекательной для отдыхающих не только зимой, но и летом.

Для приезжающих здесь приготовили велосипедные и конные прогулки, пешеходные походы и экскурсии. Особой популярностью пользуются экскурсионные туры по канатным дорогам — средняя посещаемость составляет около 850 человек в день. В летнем сезоне-2014 портфолио горно-туристического центра пополнилось тремя программами, предлагающими туристам подъем на высоту 1389-1654 м над уровнем моря ("Лаура", "Псехако" и "Панорама Красной Поляны").

В августе курорт заполнен не только туристами, но и спортсменами. Сейчас на базе ГТЦ ОАО "Газпром" проводят летние учебно-тренировочные сборы две российские сборные команды по биатлону — юношеская и юниорская.

 

Экс-мэр Магаса готов спасти от отстрела медведей из зоопарка

Раньше он уже спасал медведей и орла

Статьи

Семикратный Михаэль

В чем секрет побед Шумахера и кто превзойдет его уже в ближайшее время

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале