"Час пассажира" в Краснодаре

Влад Александров
"Час пассажира" в Краснодаре © Влад Александров, ЮГА.ру

В разгар летнего сезона на железнодорожном вокзале Краснодар-1 прошла социально-профилактическая акция "Час пассажира".

Руководители подразделений транспортной полиции и члены Общественного совета совместно с представителями краснодарского филиала ОАО "РЖД" ответили на вопросы пассажиров, касающиеся обеспечения безопасности и общественного порядка.

Представителям средств массовой информации на входе в здание вокзала продемонстрировали рентгеновские интроскопы, кабину дополнительного индивидуального рентгеновского контроля, а также "Кейс-КПМ", служащий для выявления лиц находящихся в федеральном розыске.

– За два года удалось улучшить сотрудничество со многими службами, задействованными в обслуживании пассажиров", – поясняет зам.начальника управления начальник полиции УТ МВД России по ЮФО Игорь Авдеев. – "Изменилась инфраструктура самого вокзала, улучшилось система безопасности пассажиров. Чаще стали проводить занятия с гражданским персоналом, работающим на вокзале, по повышению их квалификации и более слаженной  работы с линейной полицией на транспорте.

В течение часа граждане получили ответы на интересующие вопросы, разрешили спорные ситуации, а также внесли предложения по улучшению работы транспортных полицейских с гражданами. 

Читайте также

Реклама на портале