Фестиваль SunArt в Веселовке

ЮГА.ру
Фестиваль SunArt в Веселовке © Евгений Львов

С 27 по 29 июня на территории "Веселовка Eco Spot" прошел фестиваль для творческих людей и любителей экстремальных видов спорта SunArt. Мероприятие собрало сотни желающих принять участие в многочисленных мастер-классах, потанцевать на вечеринках и активно отдохнуть на берегу Черного моря.

По сравнению с прошлым годом, когда SunArt прошел в первый раз, фестиваль значительно расширился, интегрировав в себя не только спортивные состязания и развлечения, но и творческие мастерские под открытым небом.

Так, в обязательной программе активной части фестиваля значились кайтсерфинг, виндсерфинг, вейкбординг, дайвинг, занятия йогой и дыхательной гимнастикой дзен-шиацу, фанджампинг. Также участники могли принять участие в мастер-классах и занятиях про развитию творческих способностей: фотопленерах, мастер-классах по диджеингу и игре на дарбуке, мастер-классах по росписи мехенди и плетению браслетов, чайных церемониях и мастер-классах по готовке кальянов.

Там же работали волейбольная площадка, аттракцион "Angry birds" и зона настольных игр. На территории фестиваля разместили кофейный домик и точки общественного питания, а также чиллаут. Кроме того, был организован велопрокат, скейт-рампа и плавучий остров из надувных матрацев.

Спортивные соревнования и мастер-классы сопровождала работа музыкальной сцены, где отыграли свои сеты DJ Katya Kraus и DJ Mikhail Savinkin (Ёж), DJ Алеша Ашела (Краснодар), выступила певица Катя Соль (Краснодар), певица Ю (Сочи), группа "Маттэ" (Ростов) и музыканты Dubraw.

Спасибо Евгению Львову за предоставленные фотографии.

«Тренер «Краснодара» уже начал формировать состав к следующему чемпионату»
10 мая, 17:20
«Тренер «Краснодара» уже начал формировать состав к следующему чемпионату»
Колонка футбольного аналитика Артура Каратая
Что в мае цветет на Кубани?
6 мая, 15:52
Что в мае цветет на Кубани?
Цветочный шазам Краснодарского края

Реклама на портале