Фестиваль Black Sea Side в Веселовке

Фестиваль Black Sea Side в Веселовке © Елена Синеок, ЮГА.ру

С 12 по 14 июня в Веселовке на территории водно-спортивного парка Veselovka Eco Spot прошел фестиваль музыки и пляжных видов спорта Black Sea Side.

Днем для всех желающих были доступны разнообразные мастер-классы, занятия йогой и танцами на берегу моря, а также большой выбор зон для отдыха разной степени активности – от слеклайна и батута до заездов по песку на квадроциклах и катания на вейке, кайте и виндсерфе. Кроме того, на пляже проходили соревнования по пляжному волейболу, футболу и т. д. 

Непостоянство погоды вносило свои коррективы в программу отдыха, однако на общем настроении фестиваля это никак не отразилось.

Смотрите также:

Pompeya и Manicure на фестивале Black Sea Side (фоторепортаж)

Мнения

Кубанцы, кубаноиды или кубанько?

Как водят автомобиль на Кубани, комментарии жителей других регионов

Статьи

Гунибский район: путешествие к призрачному аулу

Курорты Юга.ру рассказывают о горных аулах Дагестана

Статьи Партнерский

«Успех любого бизнеса определяет его репутация»

Интервью с руководителем Банка ЗЕНИТ Сочи Игорем Сосиным

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале