Pompeya и Manicure на фестивале Black Sea Side

Фестиваль "Black Sea Side" в Веселовке © Елена Синеок, ЮГА.ру

С 12 по 14 июня в Веселовке на территории водно-спортивного парка Veselovka Eco Spot  прошел фестиваль музыки и пляжных видов спорта Black Sea Side.

Днем для всех желающих были доступны разнообразные мастер-классы, занятия йогой и танцами на берегу моря, а также соревнования по пляжному волейболу, футболу и т. д. А по вечерам наступало время музыкальной составляющей.

В частности, 13 июня для гостей фестиваля выступили сразу три ярких представителя "новой волны" российской музыкальной сцены – московские команды Pompeya, Manicure и Mana Island.

Всем артистам было чем похвалиться перед своими поклонниками. Так, Mana Island привезли свою дебютную EP "Lono", Manicure – свой первый русскоязычный альбом "Восход", который выпустили совсем недавно. А Pompeya, последнее время проживающие в США, вернулись в Россию ради небольшого тура рамках презентации нового EP "Night".

В интервью "Афише ЮГА" участники группы Pompeya рассказали о своем новом альбоме, покорении Америки и мечте выспаться.

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале