Боксерская тренировка Николая Мороза в ЦСП на стадионе "Труд"

Михаил Ступин
Тренировка по боксу Ника Мороза © Михаил Ступин, ЮГА.ру

На краснодарском стадионе "Труд" уже более шести лет работает отделение краевого Центра спортивной подготовки по боксу. На данный момент пять дней в неделю с начинающими спортсменами и боксерами-любителями работают два именитых наставника – бывший чемпион России, обладатель пояса чемпиона стран Балтии Тимур Нергадзе, а также известный краснодарский наставник Вреж Киркоров.

Воспитанниками отделения ЦСП является немалое число боксеров сборной России. Отметим, что на стадионе "Труд" свою карьеру начинал чемпион мира среди профессионалов по версии WBO – кубанский боксер Дмитрий Пирог.

Помимо начинающих спортсменов, решивших связать свое будущее с боксом, в отделении ЦСП на стадионе "Труд" под руководством именитых тренеров небезуспешно занимаются известные личности города. Одним из них является совладелец культурного центра "Типография" Николай Мороз.

Занятия проводятся на втором этаже трибуны стадиона "Труд" с 16:00 до 20:00. Выходные дни – среда и воскресенье.

Как сообщили в пресс-службе министерства спорта Краснодарского края, в конце нынешнего года ученики и тренеры ЦСП по боксу переедут в новый зал, который будет располагаться в тренировочном центре "Чемпион" на Энке.

 

История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
20 января, 13:03
История девушки, которая практически потеряла зрение после пневмонии
Как Дая живет в большом и неудобном Краснодаре
«Картина малорадостная»
Вчера, 08:00
«Картина малорадостная»
Что изменилось на Кубани и в России за год после акции в поддержку Навального