Премьера Range Rover LWB и F-Type Coupe в "Юг-Авто"

Партнерский Елена Синеок,
Премьера Range Rover LWB и F-Type Coupe в "Юг-Авто" © Елена Синеок, ЮГА.ру

29 мая в дилерском центре Jaguar Land Rover Юг-Авто состоялась презентация сразу двух новых автомобилей – стремительного Jaguar F-Type Coupe и роскошного Range Rover LWB с удлиненной колесной базой.

В каждом изгибе кузова F-TYPE сочетается мощь и чувственность: легкая алюминиевая конструкция придает автомобилю удивительную маневренность, а идеально рассчитанные пропорции обеспечивают великолепную управляемость и молниеносные реакции.

Безупречный стремительный силуэт нового Range Rover остался неизменным и мгновенно узнаваемым, несмотря на увеличенную габаритную длину. Его заслуженно можно назвать лучшим в классе роскошных внедорожников.

Эти два автомобиля олицетворяют две грани индивидуальности одного владельца, две грани одного образа жизни: Range Rover LWB – воплощение делового образа жизни, Jaguar F-Type Coupe – спортивный автомобиль для роскошного досуга.

В течение всего мероприятия гости получали удовольствие не только от знакомства с новинками, но также и от изысканной программы вечера. Так, в зале было организовано казино, где каждый мог попробовать удачу на вкус, заработать "роверы", а затем поучаствовать в закрытом аукционе и получить один из роскошных подарков от партнеров мероприятия. Музыкальное сопровождение в течение всего вечера обеспечивала группа DIPSI.

Статьи

Справка на права станет дороже

Что происходит и почему в краснодарских комиссиях на медосвидетельствование скопились очереди

Комментарии для сайта Cackle

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале