Ночная хоккейная лига проходит в Сочи

Нина Зотина
Ночная хоккейная лига проходит в Сочи © Нина Зотина, ЮГА.ру

С 3 мая в Сочи проходит фестиваль Ночной хоккейной лиги. Хоккеисты дивизиона "Лига Чемпионов" уже разыграли путевки в плей-офф.

Всего третий финал всероссийского фестиваля собрал 108 команд из 55 российских регионов и 11 стран. Команды соревнуются в семи дивизионах.

По итогам трех игровых дней в восьмерку сильнейших любительских команд России "Лиги Чемпионов" пробились "Камские Белки" из Ижевска, "Неоплан" из Екатеринбурга, москвичи из "СССР", пермская "Квин-Гайва" , "Торпедо" из Ярославля, архангельский "Титан" , ХК "Нижний Новгород", и "Орион" из Челябинска.

Жители Сочи пожаловались на нашествие гусениц

Хотя бюджет на борьбу с ними увеличился в несколько раз

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале