Выставка "Вне игры" в "Одном театре"

Михаил Ступин
Выставка Александра Носовского "Вне игры" в "Одном театре" © Михаил Ступин, ЮГА.ру

В рамках Фестиваля театральной фотографии в "Одном театре" проходит выставка Александра Носовского "Вне игры".

Как сообщали ЮГА.ру, торжественное открытие II Фестиваля театральной фотографии "Играев в Шекспира" состоялось 27 марта в Краснодарском академическом театре драмы им. Горького. До 30 апреля лучшие работы также будут представлены на выставочных площадках в Музыкальном театре и Молодежном театре ТО "Премьера", "Одном театре", а также в армавирском Театр драмы и комедии (г. Армавир).
Партнером мероприятия выступает Росбанк, который традиционно поддерживает культурные проекты в области современного искусства.

Участники фестиваля в течение месяца вместе с артистами театров работали над авторскими фотопроектами, посвященными творчеству Уильяма Шекспира.
-Мы предоставили возможность артистам и фотографам воссоздать известные всему миру персонажи произведений великого английского драматурга, что стало настоящим творческим подарком как для артистов и фотографов, так и для зрителей, которые смогут увидеть звезд краснодарской сцены в необычных образах, – рассказала директор Фестиваля театральной фотографии Евгения Карпанина.

Смотрите также:

Фестиваль театральной фотографии в Краснодаре

«Я помогаю, но этого мало»
3 декабря, 10:18
«Я помогаю, но этого мало»
Как Лиза из Краснодара хотела спасти всех и придумала благотворительный стартап
В сети заговорили о переименовании QR-кодов. А вы бы как назвали?Итоги
Сертификат здоровья
14.8%
Санитарный паспорт
24.0%
Ковипасс
20.8%
Мультипаспорт
40.4%