Турнир по смешанным единоборствам ММА в Чечне

Бойцовский клуб в Чечне © Николай Хижняк, ЮГА.ру

6 апреля на базе спорткомплекса "Беркут" в с. Толстой-Юрт Чеченской Республики прошел турнир по профессиональным смешанным единоборствам (ММА).

В этот вечер состоялись 17 профессиональных поединков по правилам ММА, по итогам которых стали известны имена участников полуфинала "Grand Prix Berkut" в полулегком, легком и полусреднем весе.

Также на ACB 5 прошли 4 рейтинговых боя, где приняли участие как начинающие профессионалы, так и уже известные бойцы ММА.

Бойцовский проект "Grand Prix Berkut" стартовал в Чечне в начале 2014 года при поддержке Министерства по физической культуре и спорту ЧР. Это ежегодный открытый чемпионат по профессиональным смешанным боям за титул Чемпиона по версии BFC (BERKUT FIGHTING CHAMPIONSHIP). Турнир проходит в шесть этапов в весовых категориях до 65,8 кг; до 70,3 кг; до 77,1 кг; до 84 кг; до 93 кг; +93 кг.

По словам президента бойцовского клуба "Беркут" Бекхана Хасиева, последний четвертьфинал в весовых категориях 84, 93 и 93+ кг пройдет 20 апреля, а финал "Grand Prix Berkut" запланирован 8 июня.

Победители будут награждаться денежным призом в размере 300 тыс. рублей и чемпионскими поясами стоимостью 20 тыс. долларов. Спортсмены, занявшие вторые и третьи места, также будут отмечены денежными гонорарами — 150 и 50 тыс. рублей соответственно. Также учреждены специальные призы турнира: за лучший бой в финале специальным призом будет автомобиль Ford Focus.

Статьи

Как распознать домашнее насилие и что делать дальше

Отвечают адвокат и психолог

«Мэр Геленджика тоже встает в 7:00, чтобы набрать воду в баклажки?»

Алена Водонаева возмутилась проблемами с водой в Геленджике

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале