Сотрудники транспортной полиции вернулись из олимпийского Сочи

Влад Александров
Краснодарские омоновцы вернулись из олимпийского Сочи © Влад Александров, ЮГА.ру

22 марта в Краснодар в Управлении по транспорту МВД России по ЮФО прошла встреча сотрудников, которые входили в сводный отряд полиции, созданный для обеспечения безопасности и общественного порядка на транспорте в период проведения Олимпийских и Паралимпийских игр в Сочи.

Сотрудники транспортной полиции обеспечивали охрану на сложных участках в горном и прибрежном кластере, где проходили поезда.

Первым приветствовал сотрудников сводного отряда полиции, прибывших из Сочи, временно исполняющий обязанности начальника УТ МВД России по ЮФО, полковник юстиции Алексей Горбунов. Он поздравил сотрудников с успешным выполнением возложенных на них задач в период проведения Зимней Олимпиады. 

Также с приветственным словом выступил отец Владимир – настоятель храма Святого Благоверного князя Димитрия Донского, возведенного в память о сотрудниках транспортной полиции, погибших при исполнении служебных обязанностей.

Статьи

«В России невозможно сделать масштабный проект без поддержки власти»

Интервью с продюсером Ильей Островским

Статьи

Не инвалиды, а киборги!

Как работают активные протезы и что нужно, чтобы получить их бесплатно

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале