Симферополь после референдума

Влад Александров
Симферополь после референдума © Влад Александров, ЮГА.ру

Первые дни после референдума о присоединении к России столица Крыма провела в эйфории от победы сторонников вхождения в состав РФ и в ожидании больших политических и экономических перемен.

В здания крымского парламента и других административных зданий продолжают дежурить обеспечивающие порядок "силы самообороны" и многочисленные журналисты, которые рассчитывают первыми получить свежую информацию.

"Вежливых людей" в новейшем российском камуфляже без знаков отличий приветствуют гудками проезжающие автомобили. Военные, в свою очередь, спокойно и, кажется, не без удовольствия позируют перед фото- и видеоаппаратурой.

Многих горожан интересует, какая у них теперь будет пенсия или зарплата. Вывешенные кем-то сравнительные таблицы собирают много любопытствующих.

Как сообщали ЮГА.ру, 16 марта в Крыму прошел референдум о статусе полуострова, за воссоединение с Россией проголосовало 96,77%. 
17 марта на заседании Верховного совета АРК было принято постановление "О независимости Крыма", в котором также содержится просьба о вхождении в состав Российской Федерации. 
18 марта в Кремле был подписан договор о вхождении в состав РФ двух новых субъектов – Республики Крым и города Севастополь.

Недопустимы и будут удалены комментарии, содержащие рекламу, любые нецензурные выражения, в том числе затрагивающие честь и достоинство личности (мат, оскорбления, клевета, включая маскирующие символы в виде звезд или пропуска букв), заведомо ложная или недостоверная информация, которая может нанести вред обществу (читателям), явное неуважение к обществу, государству РФ, государственным символам РФ, органам государственной власти РФ, а также любое нарушение законодательства РФ.

Читайте также

Реклама на портале