В Краснодаре открылся Starbucks

Михаил Ступин
В Краснодаре открылся Starbucks © Михаил Ступин, ЮГА.ру

В Краснодаре открывается первая кофейня сети Starbucks.

– Юг России – это динамично развивающийся регион с высоким уровнем спроса на качественный кофе. Мы гордимся тем, что за 6 лет работы нашей компании в России смогли поделиться уникальной атмосферой Starbucks в более чем 60 заведениях в Москве и Санкт-Петербурге. Мы с нетерпением ждем возможности сделать это также и в Сочи, Ростове-на-Дону и Краснодаре, – отмечал ранее генеральный директор ООО "Кофе Сирена" (управляющей компании Starbucks в России) Моджтаба Акбари.

Первоначально открытие кофейни популярной мировой сети Starbucks было запланировано на 15:00 15 марта, однако затем его без предупреждения перенесли на пятницу, 14 марта. В соцсетях появилась информация о том, что первые гости заведения на ул. Красной получат в подарок "кофе и печеньки", в результате чего перед входом образовалась внушительная толпа страждущих.

Starbucks является самой крупной кофейной компанией в мире (около 20 тыс. кофеен в 60 странах), ведущим розничным продавцом кофе и лидером по промышленному обжариванию кофейных зерен. В России заведения сети считаются модными среди хипстеров и представителей креативного класса.

Статьи

«Порой стыдно как минимум три раза в неделю»

Посмотрели за вас большое интервью Вениамина Кондратьева

Статьи

Июль без пластика

Личный опыт нашего редактора

Читайте также

Реклама на портале